Arbeiten klappt nur dann, wenn auch die Versorgung stimmt: Um die vielen Teams im Triple Z auch in den Sommerwochen mit gutem Essen zu versorgen, kommen ab dem 7. Juli zweimal wöchentlich Foodtrucks auf das Gelände. Unter dem großen Kastanienbaum können die fleißigen Teams ein Päuschen machen und dabei bestes Streetfood genießen.

Die Foodtrucks sind öffentlich zugänglich und die beiden Teams um Joschka und Daniela freuen sich über viele Kunden – gerne auch aus dem Triple Z-Umfeld. Weitersagen ausdrücklich erwünscht!

Bio-Rindfleisch in Perfektion: Snack’n’Roll

Bio-Rindfleisch-Burger

Immer dienstags verwandeln Joschka und sein Team von Snack’n’Roll aus Essen-Rellinghausen bestes Bio-Fleisch und seine Freunde zu Burgerkreationen, die sich sehen lassen können. Grilled Cheese Sandwiches und Currywurst mit hausgemachter Spezialsoße gibt es wie die Burger in der Singleversion oder als Menü mit Süßkartoffel- oder normalen Fritten und einem kühlen Getränk.

Termine: 7.7. / 14.7. / 21.7. / 28.7. / 4.8. / 11.8.
Grill an: 12-14 Uhr
Speisekarte (pdf)

Alles frisch & selbst gemacht: Veggie-Foods

Vegane Fritten „Walter“

Jeden Donnerstag versorgt das Veggie-Foods-Team aus Gelsenkirchen alle Hungrigen. Auf der Karte stehen vegetarische und vegane Gerichte, Salate und Pommes-Spezialitäten mit verschiedenen Gemüsekombinationen. Daniela macht alles selbst – und schreibt sogar Kochbücher.

Termine: 9.7. / 16.7. / 23.7. / 30.7. / 6.8. / 13.8.
Klappe auf: 12-14 Uhr
Speisekarte (pdf)

Das wird lecker!!