Geben Sie Ihre E-Mail Adresse ein.

x
PDF Exposé senden

EXPOSÉ WEITERLEITEN

x
Nachricht zum Weiterempfehlen:

die mit * gekennzeichneten Felder sind Pflichtangaben. Wir speichern Ihre Daten nicht.

ANFRAGE SENDEN

x
Ich willige ein, dass meine Angaben zur Kontaktaufnahme und Zuordnung für eventuelle Rückfragen dauerhaft gespeichert werden. Hinweis: Diese Einwilligung können Sie jederzeit mit Wirkung für die Zukunft widerrufen, indem Sie eine E-Mail an info@triple-z.de schicken.

die mit * gekennzeichneten Felder sind Pflichtangaben.

Sie erhalten eine Kopie der Anfrage an die angegebene E-Mail Adresse.

Neue Mieter, bunte Ausstellung, frischer Spargel: Frühlingsessen im Triple Z

Rund einhundert Unternehmerinnen und Unternehmer aus dem Triple Z sind mit ihren Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern der Einladung der Zentrumsleitung zum traditionellen Frühlingsessen gefolgt.

Am 9. Mai füllte sich die Lohnhalle zur Mittagszeit und Dirk Otto und Stefan Kaul gaben einen Überblick zum aktuellen Stand der Dinge im Zentrum. So wurde der Parkplatzneubau und die Netzwerkarbeit vorgestellt. Zur Triple Z Akademie und zu den neuen Unternehmenssprechtagen in Kooperation mit der Essener Wirtschaftsförderungsgesellschaft und im Anschluss nutzten neue Mieter die Gelegenheit für eine kurze Vorstellung.

So stellte sich Liane Hampe und ihre Softwarefirma xmera vor. Diese dient in erster Linie dem Informationssicherheitsmanagementsystem, kann aber auch für den Datenschutz eingesetzt werden. Marco Skrubej erklärte, was er und sein Geschäftspartner Ricardo Betting mit der Live-Kommunikationsagentur Herbert & Erich ab sofort im Triple Z Tagesbüro anbieten. Und Christoph Schulze, Geschäftsführer von Shuangliang Clyde Bergemann GmbH erklärte anschaulich, wie die Anlagen des Unternehmens weltweit Wasserdampf von Kraftwerken in nutzbares Wasser verwandeln.

Hanny Barth von der Nordgalerie stellte ihre aktuelle Ausstellung in der Lohnhalle vor. Weil die farbenfrohen Bilder viel positives Feedback bekommen haben, bleiben sie noch bis in die Sommerferien hinein hängen.

Anschließend lud das Triple Z zu frühlingshaftem Spargel, frischen Salaten und einem cremigen Nachtisch ein – köstlich zubereitet vom Bistro Kanne Lohni.

Fotos: Triple Z

2019-05-14T11:03:49+02:0013.05.2019|News|